tag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post1345935953995905950..comments2023-04-26T13:50:37.779+02:00Comments on bruchina in cucina: Pollo disossato farcito arrostobruchinahttp://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-16579911936529716092011-12-24T23:13:17.945+01:002011-12-24T23:13:17.945+01:00AH!!! Ma tu allora sei super brava!!! Io fino a qu...AH!!! Ma tu allora sei super brava!!! Io fino a questo non ci arrivo, complimenti anche a tua madre, ciao!!!bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-77304555245101888642011-12-24T17:53:49.005+01:002011-12-24T17:53:49.005+01:00Comlimenti hai fatto un buon lavoro ma no buonissi...Comlimenti hai fatto un buon lavoro ma no buonissimo, mia madre mi ha insegnato a disossarlo intero dall'interno comprese cosce e ali senza rompere la pelle in modo da farlo rimanere intero come ua sacca, unico buco era quello del sedere; e si riempiva anche il collo le ali e le cosce, quando il pollo usciva dal forno volendo lo potevi mettere allimpiedi senza zampe naturalmenteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-26337151572729768402011-12-20T15:51:43.541+01:002011-12-20T15:51:43.541+01:00Ti capisco perfettamente Silvia, pensa che proprio...Ti capisco perfettamente Silvia, pensa che proprio domenica, mentre disossavo il maialino di latte, pensavo che se trovassi un volontario che mi riprende mentre disosso, metterei una serie di filmati, purtroppo mentre cucino sono sempre sola, ma prima o poi chissà...bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-76867568696368816192011-12-20T13:11:23.062+01:002011-12-20T13:11:23.062+01:00Sicuramente a parole sembra tutto molto semplice, ...Sicuramente a parole sembra tutto molto semplice, ma qualche foto in più dei passaggi critici l'avrei gradita. In sintesi....continuo a non capirci nulla. Grazie lo stesso...SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-79509440635569866962008-03-02T22:27:00.000+01:002008-03-02T22:27:00.000+01:00Ciao Ade, sarà che a me diverte disossare la carne...Ciao Ade, sarà che a me diverte disossare la carne, ma non lo ritengo per niente difficile.<BR/>Come ho scritto, ricordati che il coltello dalla parte del manico lo abbiamo noi... quindi il risultato finale è scontato.<BR/>Io ho imparato da sola, le prime volte è bene iniziare per tempo in un giorno di calma, perché è senza dubbio un lavoro di pazienza.<BR/>Può venire più o meno bene, le prime volte si può rompere un po' di pelle, ma vedrai che con la pratica il risultato sarà sempre migliore.<BR/>Una volta ho disossato addirittura un maialino di 10 kg per farne una porchetta nel forno a legna, il lavoro è durato un'ora, ma la soddisfazione è stata enorme!!!<BR/>PROVACI!!!! e fammi sapere....bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-36348837213012618162008-03-02T22:18:00.000+01:002008-03-02T22:18:00.000+01:00Robi , come vorrei imparare a disossare .Da come l...Robi , come vorrei imparare a disossare .Da come lo descrivi sembra semplicissimo ,ma a me sembra dificilissimo .<BR/>Sai a cosa stavo pensando ? a quante cose deliziose mangia tuo marito<BR/>AdeAnonymousnoreply@blogger.com