tag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post4322177758148391968..comments2023-04-26T13:50:37.779+02:00Comments on bruchina in cucina: Zuppa frantoianabruchinahttp://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-22233295391668943342008-12-02T22:53:00.000+01:002008-12-02T22:53:00.000+01:00Grazie per i complimenti Elena, è sempre un piacer...Grazie per i complimenti Elena, è sempre un piacere conoscere persone che condividono gli stessi interessi.<BR/>Corro subito con curosità a visitare il tuo blog.<BR/>Ciao!!!bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-84633126996942636472008-12-02T14:08:00.000+01:002008-12-02T14:08:00.000+01:00ciao! girovagando tra i blog di cucina ho piacevol...ciao! girovagando tra i blog di cucina ho piacevolmente scoperto il tuo...è bellissimo...sembra di ripercorrere la tradizione culinaria della nostra terra al contempo con semplicità e innovazione.. complimenti!<BR/><BR/>Ps: ho anche io un blog, se posso ti aggiungerei tra i miei contatti. Se vuoi fare un salto da me l'indirizzo è www.conunpocodizucchero.it<BR/>ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-10572995328442407542008-11-20T23:14:00.000+01:002008-11-20T23:14:00.000+01:00Grazie a te Ivana!!!Io ho imparato queste cose in ...Grazie a te Ivana!!!<BR/>Io ho imparato queste cose in età moooolto adulta, perché i miei abitando in città, non avevano modo di gustare i sapori di certe tradizioni e ora ti devo dire che aspetto sempre con ansia l'arrivo dell'olio nuovo, che apprezzo prima con la vista, poi con l'olfatto e poi con il gusto.<BR/>E' un'armonia di sensazioni che rinfrancano anche lo spirito...<BR/>Se un giorno avrai l'occasione di fare una degustazione di oli diversi, capirai le differenze<BR/>ciao!!!bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-74037739629426133912008-11-20T17:16:00.000+01:002008-11-20T17:16:00.000+01:00Davvero una meraviglia!E' bello riconoscere la pur...Davvero una meraviglia!<BR/>E' bello riconoscere la purezza di una tradizione locale...dalla tua descrizione imparo l'uso vostro, e soprattutto sento la fragranza dell'olio nuovo!<BR/>Devo ammettere che sono proprio ignorante in questo campo, qui l'olio d'oliva non era poi tanto conosciuto (almeno da più di trecento anni l'ulivo era stato annientato dal gelo nei nostri appennini emiliano-romagnoli, ma sento quale valore esso può avere in una cucina autentica e genuina!!!<BR/>Grazie...mi hai dato un ricco esempio della Toscana!!!<BR/>Ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-53940795670180280782008-11-20T16:47:00.000+01:002008-11-20T16:47:00.000+01:00Grazie a te Marta, l'ho fatta volentieri anche per...Grazie a te Marta, l'ho fatta volentieri anche perché con le ultime piogge, sono nati i radicchi di campo che secondo me, insieme al cavolo nero, ci stanno proprio bene<BR/>ciao!!!bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-55306921848839450462008-11-20T08:16:00.000+01:002008-11-20T08:16:00.000+01:00La conoscono questa Zuppa, veramente gustosa. Ecce...La conoscono questa Zuppa, veramente gustosa. Eccezionale in questo periodo.<BR/>Grazie Roberta, non si rimane mai delusi passando di qua.<BR/>CIAOcandyhttps://www.blogger.com/profile/05372137575709949103noreply@blogger.com