tag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post8681944913186926681..comments2023-04-26T13:50:37.779+02:00Comments on bruchina in cucina: Panini agli spinacibruchinahttp://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-41520860166308508542013-10-24T15:46:46.314+02:002013-10-24T15:46:46.314+02:00Il riposo in frigo con meno lievito, serve per ral...Il riposo in frigo con meno lievito, serve per rallentare la lievitazione, quando poi aggiungi il lievito nel secondo impasto, il tutto riprende e i tempi sono più o meno gli stessi.<br />Grazie per aver provato la ricetta, sono felice che ti siano piaciuti, ciao!!!bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-1571879430374333132013-10-23T18:32:39.869+02:002013-10-23T18:32:39.869+02:00grazie..sono venuti buonissimi..ho fatto il proced...grazie..sono venuti buonissimi..ho fatto il procedimento piu' lungo...alla fine a modo mio perche' non e' chiaro quanto tempo deve lievitare in tutto....il primo impasto 12 ore in frigo a 5...poi aggiungere un altro po' di lievito e poi ????<br />Fiorafioranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-70368012445952766122012-04-02T23:13:58.364+02:002012-04-02T23:13:58.364+02:00Ho lavorato molto sul colore, perché quelli che tr...Ho lavorato molto sul colore, perché quelli che trovo in un ristorante che frequento hanno una aspetto di "muffa" molto meno attraente... il sapore, ti garantisco che è buono,<br />ciao!!!bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-78683836267150377342012-04-02T23:04:16.656+02:002012-04-02T23:04:16.656+02:00Ciao Roberta , il colore di questi panini mi ha fa...Ciao Roberta , il colore di questi panini mi ha fatto ridere ! Però sono sicura che saranno buoni<br />AdeAdenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-24063228721139804632011-07-16T13:58:44.549+02:002011-07-16T13:58:44.549+02:00Carissimo!!!! Ma grazie!!!! è sempre un piacere ri...Carissimo!!!! Ma grazie!!!! è sempre un piacere ricevere i tuoi complimenti ;-))<br />mi dispiace per le tue dita, però sono contenta che il lavoro non manchi, di questi tempi molti ristoranti sono a secco quasi tutti i gg, bacioni anche a voi, ciao!!!bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-8347813974512062762011-07-16T03:09:31.818+02:002011-07-16T03:09:31.818+02:00hulk ... che pane! ed è sicuramente intrigante ......hulk ... che pane! ed è sicuramente intrigante ...<br /><br />ninna time che sono "cotto" dopo 67 persone a cena e 3 dita bruciate dal grasso d'anatra :)<br /><br />bacioni e saluti alla famiglia ...<br /><br />piesse ... anche i medaglioni "ranosi" sono intriganti <br /><br />ciauuuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-47935159758131813352011-07-08T14:07:31.143+02:002011-07-08T14:07:31.143+02:00Grazie!!!Grazie!!!bruchinahttps://www.blogger.com/profile/17274637648115283892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728258051063894046.post-86852138721957053322011-07-06T01:04:29.954+02:002011-07-06T01:04:29.954+02:00buonissimiiiiiiiiii!! che odorino...buonissimiiiiiiiiii!! che odorino...Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.com