Questo è il classico piatto per tutte le stagioni, può essere presentato sia come antipasto che come contorno ed opportunamente decorato fa sempre bella figura.
Ognuno ha la propria ricetta, ma gli ingredienti che non mancano mai sono le verdure lesse, i sottaceti e la maionese.
E' la versione più semplice dell'originale Olivier.
Ingredienti (per 4 - 6 - 8 persone)
500 gr di acqua
250 gr di carote
250 gr di fagiolini verdi
500 gr di patate
sale
30 gr di capperi sottaceto
60 gr di giardiniera in agrodolce o sottaceto
100 gr di tonno sottolio
300 gr di maionese più altra per decorare in base ai gusti
Preparazione con il Bimby®
Tagliare a cubetti le carote e i fagiolini, metterli nel cestello, salare e mescolare.
Tagliare a cubetti le patate e metterle nel recipiente del Varoma, salare e mescolare.
Mettere l'acqua nel boccale, posizionare il cestello, chiudere con il coperchio e posizionare il recipiente del Varoma, 30 min./Varoma/vel.1.
Togliere con attenzione recipiente del Varoma e cestello e trasferire le verdure in una grande teglia a raffreddare.
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