martedì 30 novembre 2021

Chips di zucca gialla a microonde

 Ricetta facile facile per un piatto a cui è difficile resistere.



Ingredienti


zucca gialla

olio

sale


Preparazione


Lasciare la buccia alla zucca e tagliarla a fette sottili, metterle su un telo ad asciugare bene, più si asciugano in questa fase, meno tempo impiegano in cottura. 

Coprire il piatto del microonde con un disco di carta forno.

Disporre le fettine di zucca senza sovrapporle e spennellarle con pochissimo olio.



Avviare il microonde alla massima potenza, il mio va a 1000 W.

Il tempo di cottura dipende dallo spessore e dall'umidità contenuta.

Fare intervalli di 10' per controllarne la cottura e non farle bruciare, se necessario diminuire la potenza e toglierle quando sono croccanti.

Metterle in una scodella, salarle e mescolarle delicatamente per distribuire il sale.


Nessun commento: