Il muesli che ho usato per queste barrette, contiene fiocchi di cereali integrali e frutta secca compresi mirtilli, sono quindi ricche di fibre, friabili e molto saporite.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Ingredienti
100 gr di muesli
100 gr di farina di frumento integrale
30 gr di farina di mais
30 gr di farina di riso
20 gr di farina 0
80 gr di zucchero
50 gr di uovo
80 gr di burro
10 gr di latte
6 gr di bicarbonato di ammonio (ammoniaca per dolci)
2 gr di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
In mancanza dei bicarbonati usare lo stesso quantitativo di lievito chimico per dolci
Preparazione
Impastare velocemente il burro con le farine, unire tutti gli altri ingredienti e i bicarbonati sciolti nel latte.
Formare una palla, avvolgerla con pellicola e tenere in frigo per un’ora.
Stendere l’impasto con il matterello, tagliarlo a rettangoli e disporli in una teglia coperta da carta da forno o imburrata.
100 gr di muesli
100 gr di farina di frumento integrale
30 gr di farina di mais
30 gr di farina di riso
20 gr di farina 0
80 gr di zucchero
50 gr di uovo
80 gr di burro
10 gr di latte
6 gr di bicarbonato di ammonio (ammoniaca per dolci)
2 gr di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
In mancanza dei bicarbonati usare lo stesso quantitativo di lievito chimico per dolci
Preparazione
Impastare velocemente il burro con le farine, unire tutti gli altri ingredienti e i bicarbonati sciolti nel latte.
Formare una palla, avvolgerla con pellicola e tenere in frigo per un’ora.
Stendere l’impasto con il matterello, tagliarlo a rettangoli e disporli in una teglia coperta da carta da forno o imburrata.
Per ottenere dei biscotti rotondi, prendere piccoli pezzi di impasto e formare con le mani piccole palline grosse come noci, in cottura si allargheranno a biscotto.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento