martedì 19 luglio 2011

Mazzancolle con fagiolini e maionese verde

Con il caldo, un piatto fresco è quello che ci vuole per dare sprint ad una giornata fiacca.
Non metto le dosi, perché è possibile modificarle a proprio gusto e necessità, in quanto il piatto è veramente semplice da eseguire.

Ingredienti

Mazzancolle o gamberoni
Fagiolini verdi
Maionese
Prezzemolo
Aglio
Sale e pepe

Preparazione

Preparare la maionese e mescolarla ad un abbondante trito di aglio e prezzemolo.

Cuocere al dente i fagiolini verdi e passarli sotto un getto di acqua fredda, per mantenere un bel colore brillante.

Togliere la testa e il carapace alle mazzancolle, lasciando solo la coda, Cuocere al vapore per pochi minuti, salare, pepare e disporre nei piatti insieme alle altre preparazioni.

2 commenti:

raffy ha detto...

delicato ma allo stesso tempo gustoso... mi piace!

bruchina ha detto...

Grazie, ciao!!!