Questi moscardini erano piccolissimi e per pulirli non è stata una passeggiata, però il risultato finale ripaga il lavoro fatto.
Ingredienti (per 2 persone)
160 gr di pasta
500 gr di piccoli moscardini
un mazzetto di fagiolini verdi
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
sale, olio, cognac
Preparazione
Pulire i fagiolini verdi cimando le estremità, lavarli e farli cuocere in acqua bollente salata per 15', scolarli e passarli rapidamente in acqua fredda per mantenere il colore verde brillante.
In una casseruola far appassire uno scalogno tritato nell’olio, unire i moscardini puliti e ben lavati, far insaporire a fuoco vivace, spruzzare con il vino, coprire e far cuocere per una decina di minuti.
Quasi a fine cottura, aggiungere una spruzzata di cognac e sfumare.
Nel frattempo cuocere la pasta e saltarla insieme ai moscardini in una padella dove saranno stati fatti insaporire nell'olio i fagiolini.
6 commenti:
che meraviglia di piatto davvero invitante bacio simmy
Grazie!!! e un bacio anche da parte mia, ciao!!!
....Questa la copiooooooo!!!!!!
ottimo piatto, appetitoso e perfettamente presentato ... brava(issima) :)
ciaoooooooooooooooo
Francesca spero molto che piaccia a tutti voi, GRAZIE!!!
Biru, ho avuto un eccellente maestro ormai purtroppo latitante perché "affogato" tra i fornelli... ;-P GRAZIE!!!
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