
Pasta all’uovo fatta con 4 tuorli e circa 200 gr di farina
Triglie sfilettate e tagliate fini 200 gr
Una piccola verza
Fagioli borlotti lessati 250 gr
Un cucchiaio di passata di pomodoro
Scalogni 2
Olio, sale, pepe
Preparazione
Togliere le grosse coste alla verza e sbollentarla pochi minuti in acqua salata.
Passarle rapidamente in acqua molto fredda, scolarle e tagliarle a striscioline.
In una larga padella far soffriggere metà scalogno tritato nell’olio, aggiungere la verza e far insaporire pochi minuti a fuoco forte.
Togliere la verza e nella stessa padella far saltare per un minuto le triglie, aggiungendo olio, pepe e sale.
In una casseruola far soffriggere l’altro scalogno tritato nell’olio, aggiungere i fagioli, insaporire, unire la passata di pomodoro e diluire con un po’ di brodo di cottura dei fagioli.
Far cuocere coperti a fuoco dolce per 15 minuti.
Cuocere la pasta in acqua salata e farla saltare velocemente nella padella con le triglie e la verza, aggiungere i fagioli caldi solo nel piatto.
2 commenti:
Ciao R.
Davvero bellissima composizione...scusa se non sono passata, sono sempre molto impegnata!
Complimenti!!!
Buona domenica!
Grazie Ivana!!!
non ti preoccupare, anche io in questo periodo vado sempre di corsa
ciao!!!
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