In base alla quantità può essere servito sia come antipasto che come secondo.
Ingredienti
Carciofi morelli
gamberoni
fagioli lessi (ho usato gli zolfini perché si sciolgono in bocca e non hanno buccia)
pomodorini ciliegina
sale, pepe, olio, aceto balsamico, prezzemolo
erbe aromatiche per cuocere i gamberoni al vapore
Preparazione
Togliere ai carciofi le foglie dure e la parte dura delle rimanenti.
Tagliarli a spicchi e lasciarli a bagno in acqua e limone.
Pulire i gamberoni e cuocerli pochi minuti a vapore su brodo aromatizzato
Tagliare i pomodorini a spicchi e i carciofi a fettine.
Disporre nel piatto tutte le verdure, i gamberoni, condire con olio, sale, pepe, aceto balsamico e una spruzzata di prezzemolo tritato.
7 commenti:
ma che bella ricetta... facile e gustosa!! ciao!
Ehi!!!
ma che velocità di commento!!!
Grazie e ciao!!
Non può che essere buonissimo!
Grazie anche a te, ciao!!!
@ Buono!!!!!!! Ne mangerei anche due porzioni!!!!!!!
Roberta non so come mai ma un tuo comento mi è arrivato sulla email ma non sul blog! Mi sa che la piattaforma blogspot sta perdendo i colpi anche se non è nepalese!!!
Niki
Grazie!!!
Se potessi te li farei gustare moooolto volentieri...
Per quanto riguarda il mio commento, può anche darsi che sia stata io a cliccare sul tasto sbagliato, certe volte al mio cervello manca la corrente come al mammamia... ;-))
ciao!!!
La ringrazio per Blog intiresny
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