Direi che a parte la presentazione con i peperoni un po’ elaborata che si può evitare, è un piatto molto semplice.
Ingredienti (per 2 persone)
800 gr di pesce spada o tonno fresco
Timo, alloro, rosmarino, basilico, aglio, sale, pepe,olio
Variazioni di peperoni
Preparazione
Togliere la pelle dal pesce ed eliminare l’osso centrale, metterlo in una pirofila, condirlo con gli aromi, sale, pepe, olio, poi coprirlo con una pellicola e tenerlo in frigo almeno un’ora.
Toglierlo dalla marinata, asciugarlo con carta da cucina e cuocerlo sopra una griglia molto calda per pochi minuti.
Nel piatto disporre i peperoni spellati a scacchiera e appoggiarvi sopra il pesce, rifinire il piatto con i cubetti di gelatina, il sorbetto e i peperoni in agrodolce.
2 commenti:
Bellissima, meravigliosa...... queste decorazioni sono veramente eccellenti.
Ma dove le hai imparate tutte queste cose?!?
ciao
Candy
Grazie!!!!
Purtroppo qua niente corsi di cucina o almeno del tipo che intendo io. Ho mangiato queste delizie in un ristorante e così ho cercato di copiare, devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del risultato e mi sono divertita moltissimo.
Ciao!!!
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