
800 gr di triglie di scoglio
400 gr di fagiolini verdi
Paté di olive nere
Purè di patate
Erba cipollina, olio, sale, pepe
Preparazione
Scottare i fagiolini in acqua salata e passarli velocemente in acqua fredda per mantenere il colore, poi farli saltare in padella con olio per asciugare l’acqua.
Sfilettare le triglie e togliere le lischette rimaste con una pinzetta.
Condire ogni filetto con sale, pepe, erba cipollina tritata, appoggiarvi sopra un mazzettino di fagiolini verdi tagliati a misura di triglia, arrotolare a involtino e legare con erba cipollina oppure fermare con uno spiedino o entrambi per sicurezza.
Condire con olio e cuocere in forno a 220° per 8’.
Accompagnare con paté di olive e purè di patate.
Per una preparazione più veloce sbollentare le patate, tagliarle a fette spesse e arrostirle in padella.
Cuocere i filetti di triglia per pochi minuti in padella a fuoco forte, appoggiarli sopra alle patate e condire con il paté di olive.
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