Il risultato ha avuto molto successo.
Ingredienti (per 16 muffin)
250 gr di farina
2 yogurt (bianchi non zuccherati)
2 uova
200 gr di formaggi semiduri (ho messo un lerdammer e un pecorino morbido)
100 gr di prosciutto cotto in fetta alta (il mio era leggermente affumicato)
10 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di bicarbonato
1 grosso pizzico di sale
Preparazione
Tagliare i formaggi e il prosciutto a dadini, mescolarli con farina, parmigiano, bicarbonato e sale.
In un altro recipiente sbattere con una frusta yogurt e uova, unire il composto asciutto e mescolare brevemente con la frusta senza lavorare, si deve appena bagnare la farina.
Distribuire il composto nelle formine per muffin e cuocere in forno a 200° per 15’.
250 gr di farina
2 yogurt (bianchi non zuccherati)
2 uova
200 gr di formaggi semiduri (ho messo un lerdammer e un pecorino morbido)
100 gr di prosciutto cotto in fetta alta (il mio era leggermente affumicato)
10 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di bicarbonato
1 grosso pizzico di sale
Preparazione
Tagliare i formaggi e il prosciutto a dadini, mescolarli con farina, parmigiano, bicarbonato e sale.
In un altro recipiente sbattere con una frusta yogurt e uova, unire il composto asciutto e mescolare brevemente con la frusta senza lavorare, si deve appena bagnare la farina.
Distribuire il composto nelle formine per muffin e cuocere in forno a 200° per 15’.
5 commenti:
Questi bisogna farli ! Roberta , un po' di tempo fa mi è andato in tilt il pc . Ho perso tutti gli indirizzi mail, potresti rimandarmi il tuo .Intanto ti auguro un sereno 2010
Ade
Grazie!!!
A te e a tutte le persone che seguono il mio blog auguro uno splendido 2010
uhmmm mica capito se è andato a buon fine il 1º mex ... cmq.
buon anno!!!
Anche a te e Marta naturalmente!!!
da te sarà un mese che non vedo niente, hai perso il mio indirizzo???
;-P
ciao!!!
Complimenti!Li faro' sicuramente!Civetta
Posta un commento