lunedì 5 novembre 2012

Parmigiana di melanzane e pesce

Un modo diverso di presentare il “solito” pesce arrosto.


Ingredienti

Sarago o altro pesce o tranci di un grosso pesce
Burrata (o mozzarella per stare più leggeri)
Melanzane
Pomodorini
Timo, sale aromatizzato, olio.

Preparazione

Tagliare a metà i pomodorini cospargerli con poco zucchero, sale aromatizzato, olio e cuocerli in forno a 150° per circa un’ora.
Grigliare le melanzane tagliate a fette spesse un centimetro .
Cuocere il sarago al forno e sfilettarlo.
Nel piatto mettere una fetta di melanzana, sopra i filetti di pesce, sopra filetti di burrata o una sottile fetta di mozzarella, qualche pomodorino e una fetta di melanzana, passare in forno caldo (io ho usato il microonde) il tempo necessario per far ammorbidire il formaggio.
Decorare con un rametto di timo e un filo di olio crudo.

4 commenti:

Unknown ha detto...

bella ricetta!condivido il tuo modo di cucinare semplice e ricco di gusto! se hai voglia di conoscermi questo è il mio blog http://lasegosta.blogspot.it/
ilaria

bruchina ha detto...

Grazie!!! verrò a leggerti, ciao!!!

Anonimo ha detto...

ma guarda che bella idea! quasi quasi te la rubo hihihihihihi e sappi cara CèFFa che adoro i pomodorini canditi :)

bel piatto, complimenti!

auguroniSSimiiSSimi ... besos

CèFFino & Miluccia

bruchina ha detto...

Ogni volta che ti fai vivo e mi fai questi commenti è un'emozione. BACIONI e AUGURI GRANDI anche a voi!!!