E' buonissima con i formaggi, perché non è molto dolce.
Ingredienti (3 vasetti da 250 ml o 6 da 125 ml)
1 kg di pomodori verdi fatti a pezzi
300 gr di zucchero bianco
200 gr di zucchero di canna
10 gr di zenzero grattato e colato
peperoncino piccante secondo i gusti
Preparazione con il Bimby®
Mettere nel boccale i pomodori e tritare 5 sec. /vel. 5.
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere per 40 min./100°/vel 1 e poi 20 min./Varoma/vel.1.
Coprire il foro del boccale con il cestello per evitare schizzi.
Nel frattempo far bollire i vasetti per 15’, scolarli e quando la marmellata è quasi pronta metterli nel microonde per 3' in modo da averli caldi al momento del riempimento.
Invasare, tappare, capovolgere i vasetti e farli raffreddare in quella posizione.
Nessun commento:
Posta un commento