venerdì 20 agosto 2010

Involtini di melanzane e triglie

In questa stagione le melanzane sono abbondanti e se colte da poco non gli faccio fare l’acqua perché per me non sono amare, qui le ho abbinate con le triglie.

Ingredienti ( per 2 persone )

1 o 2 melanzane lunghe
4 triglie
4 pomodorini
Olio, sale, pepe, aglio, prezzemolo

Preparazione

Tagliare la melanzana a fette per lungo e farle grigliare.
Sfilettare le triglie e togliere tutte le lische con le pinzette.
Tagliare i pomodorini a striscioline.
Tritare l’aglio con il prezzemolo.

Su ogni fetta di melanzana spargere poco sale, disporre un filetto di triglia, salare e pepare, cospargere con il trito di aglio e prezzemolo, infine qualche filetto di pomodoro e arrotolare fermando con uno stecchino.

Sistemare in una teglia, irrorare di olio e cuocere in forno a 180° per 10’ - 15’.

Nessun commento: