Ho già fatto questa ricetta
come piccolo assaggio assieme ad altri stuzzichini, questa volta ne ho voluto
fare un antipasto più consistente in abbinamento alle uova di salmone.
Ingredienti (per
4 persone)
100 gr di pesce spada
affumicato o altro pesce tipo tonno o salmone
100 gr di robiola o altro
formaggio spalmabile tipo philaladelphia o ricotta
Cognac, pepe misto
Facoltativo un cucchiaio di
panna montata e uova di salmone per decorare
Preparazione
Far marinare per 10 minuti il
pesce spada con qualche cucchiaio di cognac e una macinata di pepe misto.
Scolare bene e frullare
insieme al formaggio, per renderlo più spumoso, si può aggiungere qualche
cucchiaio di panna montata.
Con il composto, riempire
quattro bicchierini e decorare con uova di salmone o con fili di erba cipollina
o con un grissino.
Oppure, con due cucchiaini,
formare piccole quenelle e appoggiarle su ritagli di radicchio rosso di
Treviso.
9 commenti:
Mi sa che è la prima volta che passo di qua...sbaglio?Comunque complimenti, la cremina di salmone mi stuzzica molto, mi tocca rubarti l'idea!!!Grazie ancora,buona serata,Isabel!!!
http://fiordifarina.blogspot.com/
Grazie Isabel!!!
mi fa piacere, le ricette sono qui per essere condivise.
Ciao!!
tutto un lusso questa preparazione! ottimamente presentato, io poi apprezzo l'utilizzo dei bicchieri in cucina; belle anche le foto :)
sei quasi pronta per dare il salto tra i professionisti e già che siamo qui nello bloggo tuo, chiappati i complimenti anche per il piatto precedente, ottimamente presentato e con accostamenti interessanti
ciau
UAUUUUUUUUUUUUUUU
GRAZIEEEEEEEEEEEE
in quanto ai professionisti, a ognuno la propria professione, io ormai sono sulla soglia della pensione e cucino solo quando ne ho voglia...
ciao
Hai ragione Roberta,
ma quando si cucina quando se ne ha voglia, è la premessa per ottenere l'optimum!!!
Invidio queste preparazioni!!!
Buon venerdì!
ivana
Meno male che cucini solo quando ne hai voglia..... bellissima questa ricetta, mi associo a tutto quello che ha scritto Skuconando, per me sei una vera professionista; l'abbinamento dei colori poi è eccezionale.
BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
A Ivana e Candy un grazie di cuore, siete molto care...
ciao
ma questi bicchierini sono meravigliosi, non li avevo presi in considerazione, ma posso farlo ora per domani...brava bruchi!!!
Sicuramente si!!!
Ciao e grazie!!!
Posta un commento