Per la prima volta ho cucinato questo strano fungo e lo abbiamo trovato buono, qui è abbinato ai peperoni e alle buonissime triglie di scoglio.
Ingredienti ( per 4 persone )
800 gr di triglie di scoglio
250 gr di funghi pioppini (o altro tipo)
2 peperoni rossi
1 scalogno
2 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di zucchero
Aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe
Preparazione
Preparare i peperoni in agrodolce e frullare.
Pulire i funghi e metterli in una casseruola da microonde con aglio, prezzemolo, sale, pepe.
Cuocerli scoperti alla potenza massima per 3’, mescolare e cuocere altri 6’.
In alternativa al forno, cuocerli in una padella.
Sfilettare le triglie e togliere le lischette rimaste con una pinzetta.
In una padella antiaderente far scaldare l’olio, appoggiare i filetti di pesce dalla parte della pelle, cuocere pochi minuti, girare delicatamente salare e portare a cottura per non più di 5’ in totale.
Nel piatto fare una base con la crema di peperoni, appoggiare i filetti di triglia e un po’ di funghi.
Spruzzare con un macinata di pepe.
giovedì 29 ottobre 2009
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5 commenti:
Complimenti; arrivato qui per caso, google-ando.
Molto carino il tuo blog. Ti visiterò più spesso.
Spero ti piaccia anche il mio blog.
Fabrizio
Wow sei bravissima, nella preparazione dei piatti e anche nella presentazione.
Ciao Daniela.
Grazie a tutti!!!
ciao!!!
Ma sai che diventi sempre più brava ?!
Grazie Ade, ma figurati!!!
ciao!!!
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