lunedì 14 agosto 2017

Pesto rosso

Tempo di pomodori, tempo di conserve, questo è senza cottura e quindi va congelato.
Non avendo in casa la ricotta per fare il pesto alla siciliana, ho fatto questo con gli ingredienti che avevo a disposizione. Il risultato è stato ottimo, gustoso e fresco per le calde giornate estive.


Ingredienti (per 14 porzioni)

500 gr di pomodori maturi
100 gr di olio
50 gr di pinoli
40 gr di parmigiano
40 gr di pecorino stagionato
10 gr di aglio
10 gr di sale
Peperoncino a piacere

Preparazione

Versione con il Bimby

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti esclusi pomodori e olio 10 sec./vel. 10
Aggiungere pomodori e olio 10 sec./vel. 10.

Distribuire in piccoli vasetti e congelare se non si consuma entro qualche giorno.


Se non avete il Bimby, frullate tutti gli ingredienti con lo strumento che avete a disposizione.

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