sabato 9 giugno 2018

Hummus di barbabietola su crackers semintegrali


L’hummus di barbabietola (ricetta trovata sul sito cookidoo) può essere spalmato su crackers fatti in casa o comprati, su biscotti salati o messo nei bicchierini e accompagnato con grissini o anche con bocconcini di pesce (tentacoli di polpo, seppioline ecc).




Ingredienti ( per 12 persone )

250 gr di barbabietole cotte
30 gr di olio
20 gr di succo di limone
1 cucchiaio raso di tahin
½ spicchio di aglio (se piace)
Prezzemolo, rosmarino, sale, pepe, sfoglia sottile.

Preparazione con il Bimby®

Nel boccale tritare il prezzemolo, le foglioline del rosmarino e l’aglio 3”/vel.8 raccogliere sul fondo e ripetere.
Unire la barbabietola a pezzi 5”/vel.7, raccogliere sul fondo e aggiungere tahin, limone, olio, sale 20”/vel.4.

Mettere l’impasto in una sac à poche e spremerne un po’ sui crackers preparati anche qualche giorno prima.

Nessun commento: