L’hummus
di barbabietola (ricetta trovata sul sito cookidoo) può essere spalmato su
crackers fatti in casa o comprati, su biscotti salati o messo nei bicchierini e
accompagnato con grissini o anche con bocconcini di pesce (tentacoli di polpo,
seppioline ecc).
Ingredienti (
per 12 persone )
250
gr di barbabietole cotte
30
gr di olio
20
gr di succo di limone
1
cucchiaio raso di tahin
½
spicchio di aglio (se piace)
Prezzemolo,
rosmarino, sale, pepe, sfoglia sottile.
Preparazione con il Bimby®
Nel
boccale tritare il prezzemolo, le foglioline del rosmarino e l’aglio 3”/vel.8
raccogliere sul fondo e ripetere.
Unire
la barbabietola a pezzi 5”/vel.7, raccogliere sul fondo e aggiungere tahin,
limone, olio, sale 20”/vel.4.
Mettere
l’impasto in una sac à poche e spremerne un po’ sui crackers preparati anche
qualche giorno prima.
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