Ingredienti
(per 2 persone abbondante)
150
gr di quinoa mix (semi rossi, neri e bianchi)
260
gr di brodo vegetale
100
gr di peperone
100
gr di zucchine
50
gr di carota
50
gr di scalogno
20
gr di olio
Sale,
parmigiano se piace.
Preparazione
con il Bimby®
Mettere
nel boccale tutte le verdure a pezzi, 3 sec./vel.5, unire l’olio,
3 min./120°/antiorario/vel.1.
Aggiungere
la quinoa lavata con acqua corrente in un colino a rete fitta,
2 min./120°/antiorario/vel.1 poi il brodo caldo,
20 min./100°/antiorario/vel.1 se occorre aggiungerne ancora.
Condire
con parmigiano a piacere e un filo di olio crudo.
Tritare
le verdure in piccoli pezzi e farle insaporire nell’olio per alcuni
minuti in una casseruola.
Aggiungere
la quinoa lavata con acqua corrente in un colino a rete fitta e farla
insaporire, allungare con il brodo caldo e cuocere per circa 20’se
occorre aggiungere ancora brodo.
Condire
con parmigiano a piacere e un filo di olio crudo.
Nessun commento:
Posta un commento