Come per l'insalata di riso, anche qui c'è la possibilità di inserire gli ingredienti che piacciono.
Tipico piatto svuota frigo, infatti ho messo quello che avevo in casa.
Questa è abbastanza invernale ed è quindi preferibile mangiarla tiepida.
Ingredienti (per 2 persone)
150 g di farro perlato
700 g di brodo vegetale
1 cucchiaio di olio
100 g di carote tagliate a piccoli cubetti
50 g di daikon tagliato a piccoli cubetti
60 gr di radicchio rosso a julienne
50 gr di formaggio semistagionato a cubetti
Per condire
olio, sale, salsa di soia
Preparazione con il Bimby®
Nel boccale appoggiare il cestello, pesare il farro e passarlo sotto un getto di acqua per sciacquarlo.
Mettere nel boccale il brodo e l'olio, 8 min./100°/vel.1.
Posizionare il cestello contenente il farro, 12 min./100°/vel.5.
Aggiungere le carote e il daikon, 8 min./100°/vel.5.
Usando il cestello scolare bene il contenuto e distenderlo su una larga teglia di metallo leggero, posta a bagnomaria in acqua fredda.
In questo modo si intiepidirà velocemente senza perdere sapore, trasferire il contenuto in una insalatiera.
Aggiungere il formaggio, il radicchio e condire con olio, salsa di soia, sale.
Preparazione senza il Bimby®
Cuocere il farro nel brodo per 12 minuti, aggiungere le carote e il daikon e portare a cottura.
Scolare bene il farro e distenderlo su una larga teglia di metallo leggero, posta a bagnomaria in acqua fredda.
In questo modo si intiepidirà velocemente senza perdere sapore, trasferire il contenuto in una insalatiera.
Aggiungere il formaggio, il radicchio e condire con olio, salsa di soia, sale.
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