La cottura è velocissima, perché i filetti di triglia sono delicatissimi e cuociono in pochi minuti.
Ingredienti (per 2 persone)
200 gr di filetti di triglia di scoglio
100 gr di passata di pomodoro
1 spicchio di cipolla (30 gr)
1 cucchiaio di olio (15 gr)
1 cucchiaino di capperi tritati
sale, peperoncino piccante, qualche rametto di timo
Preparazione con il Bimby®
Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta e iniziare la cottura del condimento.
Inserire nel boccale la cipolla e il peperoncino, 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo e unire l'olio 3 min./120°/vel.1.
Aggiungere la passata di pomodoro e il sale, 10 min./100°/vel.1.
Unire i filetti di triglia spezzettati, 5 min./100°/antiorario/vel.1
Aggiungere i capperi e le foglioline di timo, 1 min./100°/antiorario/vel.1.
Se si desidera una salsa più fluida frullare per 10 sec. gradualmente da velocità 5 a 10.
Condire gli spaghetti con la salsa e impiattare.
Preparazione senza il Bimby®
Soffriggere la cipolla in olio, unire i filetti di triglia spezzettati e insaporire, poi la salsa di pomodoro e portare a cottura.
Negli ultimi minuti di cottura unire i capperi e il timo tritati finemente.
Condire gli spaghetti con la salsa e impiattare.
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