Ingredienti (per 6 - 8 persone)
200 gr di ricotta
100 gr di yogurt intero (greco o normale)
20 gr di parmigiano
2 pomodori secchi
2 foglie di salvia
1 spicchio di aglio (facoltativo)
sale, pepe
erbe aromatiche in quantità e qualità a piacere, io ho messo prezzemolo, basilico, erba cipollina, timo normale e al limone, maggiorana
Preparazione con il Bimby®
Nel boccale mettere parmigiano, pomodori secchi, aglio e tutte le erbe aromatiche, 10 sec./vel.10.
Aggiungere ricotta, yogurt, sale e pepe, 30 sec./vel. 5.
Preparazione senza il Bimby®
In una scodella dai bordi alti, frullare ricotta, yogurt, sale e pepe.
Tritare finemente pomodori secchi, aglio, tutte le erbe aromatiche e unire alla crema di ricotta, amalgamando per ottenere un composto uniforme.
Nessun commento:
Posta un commento