Spesso faccio le seppie in zimino con le bietole, questa volta le ho fatte con i piselli congelati, decisamente piatto più pratico e veloce da preparare.
I pisellini congelati cotti nel Bimby® mantengono un bellissimo color verde brillante.
Ingredienti (per 2 persone)
350 gr di seppie pulite
450 gr di pisellini congelati
1 spicchio di aglio
30 gr di olio
40 gr di vino bianco
sale
timo fresco
Preparazione con il Bimby®
Nel boccale mettere l'aglio, 5 sec./vel.5 poi olio, 2 min./120°/vel.1.
Aggiungere le seppie 5 min./Varoma/antiorario/vel.1, sale, vino, 10 min./Varoma/antiorario/vel.1.
Unire poi i piselli 15 min./100°/antiorario/vel.soft senza misurino.
Dopo i primi 10 minuti di cottura controllare e se fosse troppo liquido proseguire a Varoma.
Profumare con foglioline di timo.
Preparazione senza il Bimby®
In una casseruola far soffriggere l'aglio tritato nell'olio, unire le seppie e insaporire, salare, bagnare con il vino e lasciar evaporare.
Aggiungere i pisellini e portare a cottura.
Profumare con foglioline di timo.
Nessun commento:
Posta un commento