Avendo comprato una dose esagerata di merluzzo, ho deciso di utilizzarne una parte per condire la pasta aggiungendo quello che avevo in casa.
Ingredienti (per 2 persone)
160 gr di pasta di grano duro
150 gr di merluzzo fresco tagliato a cubetti (o altro pesce disponibile)
20 gr di olio
3 filetti di acciughe sott'olio
3 filetti di pomodoro secco
5 gr di capperi
prezzemolo, peperoncino piccante
Preparazione con il Bimby®
Iniziare mettendo i pomodori secchi a bagno in acqua tiepida.
Nel frattempo mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e cuocerla.
Nel boccale mettere l'olio e scaldare 1 min./120°/vel.soft.
Aggiungere il merluzzo con il peperoncino tritato, senza misurino 3 min./Varoma/antiorario/vel.0,5.
Unire acciughe e capperi tritati finemente, i pomodori tagliati a filetti 1 min./120°/antiorario/vel.0,5.
Condire la pasta e completare con olio crudo e una spolverata di prezzemolo tritato e pepe macinato al momento.
Preparazione senza il Bimby®
Mettere i pomodori secchi a bagno in acqua tiepida.
Nel frattempo mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e cuocerla.
In una larga padella antiaderente insaporire a fuoco forte nell'olio il merluzzo con il peperoncino tritato e salare.
Unire acciughe e capperi tritati finemente, i pomodori tagliati a filetti e insaporire pochi minuti.
Condire la pasta e completare con olio crudo e una spolverata di prezzemolo tritato e pepe macinato al momento.
1 commento:
Buona!!!!
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