In genere la glassa della colomba piace molto, così con una parte di albumi avanzati ho pensato di prepararla e metterla nei pirottini di carta per farne deliziosi biscotti.
Ingredienti
100 gr di zucchero
50 gr di albumi
50 gr di mandorle
20 gr di fecola
1 pizzico di sale
Per decorare mandorle con la pelle.
Preparazione con il Bimby®
Nel boccale mettere lo zucchero, 10”/vel. 10, aggiungere le mandorle, il sale e la fecola, 6”/vel.6, con la spatola raccogliere sul fondo, poi unire gli albumi 1’/vel.5.
Mettere in un contenitore, coprire e tenere in frigo dalle 12 alle 24 ore.
Mettere l’impasto nei pirottini usando un cucchiaino, senza riempirli del tutto, decorare con una mandorla e cuocere in forno statico 160° per 15 – 20’.
Preparazione con il Bimby®
Con un mixer polverizzare mandorle, fecola, sale e zucchero, unire l’albume e mescolare bene. Mettere in un contenitore, coprire e tenere in frigo dalle 12 alle 24 ore.
Mettere l’impasto nei pirottini usando un cucchiaino, senza riempirli del tutto, decorare con una mandorla e cuocere in forno statico 160° per 15 – 20’.
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