giovedì 8 aprile 2021

Biscotti di glassa

 In genere la glassa della colomba piace molto, così con una parte di albumi avanzati ho pensato di prepararla e metterla nei pirottini di carta per farne deliziosi biscotti.



Ingredienti


100 gr di zucchero

50 gr di albumi                   

50 gr  di mandorle                 

20 gr di fecola      

1 pizzico di sale               

Per decorare mandorle con la pelle.


Preparazione con il Bimby®


Nel boccale mettere lo zucchero, 10”/vel. 10, aggiungere le mandorle, il sale e la fecola,  6”/vel.6, con la spatola raccogliere sul fondo, poi unire gli albumi 1’/vel.5.

Mettere in un contenitore, coprire e tenere in frigo dalle 12 alle 24 ore.

Mettere l’impasto nei pirottini usando un cucchiaino, senza riempirli del tutto, decorare con una mandorla e cuocere in forno statico 160° per 15 – 20’.


Preparazione con il Bimby®


Con un mixer polverizzare mandorle, fecola, sale e zucchero, unire l’albume e mescolare bene. Mettere in un contenitore, coprire e tenere in frigo dalle 12 alle 24 ore.

Mettere l’impasto nei pirottini usando un cucchiaino, senza riempirli del tutto, decorare con una mandorla e cuocere in forno statico 160° per 15 – 20’.



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