Oggi è la giornata mondiale della pasta non poteva mancare una mia foto per festeggiarla...😊
Sono rientrata tardi, ho messo l'acqua al fuoco e aperto il frigo per cercare qualcosa da cucinare in modo veloce.
In 20' era pronto il mio velocissimo e buonissimo piatto.
Ingredienti (per 2 persone)
160 gr di spaghetti
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante
20 gr di olio
150 gr di pomodorini tagliati in 4
sale
2 filetti di acciughe sott'olio spezzettate
un abbondante mazzetto di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, basilico, timo, maggiorana, erba cipollina)
Preparazione con il Bimby®
Iniziare mettendo sul fuoco l'acqua per la pasta e cuocerla.
Nel boccale mettere aglio e peperoncino, 3 sec./vel.7 aggiungere l'olio 2 min./120°/vel.1.
Unire i pomodori, salare leggermente, 10 min./Varoma/antiorario/vel.soft, senza misurino, dopo i primi 5 min. unire le acciughe dal foro del coperchio.
Unire il trito di erbe aromatiche e la pasta scolata al dente, 1 min./antiorario/vel.3.
Condire con un filo di olio crudo.
Preparazione senza il Bimby®
Iniziare mettendo sul fuoco l'acqua per la pasta e cuocerla.
In una larga padella antiaderente far scaldare nell'olio un trito di aglio e peperoncino, aggiungere i pomodori salare leggermente e insaporire.
Verso fine cottura dei pomodori, aggiungere le acciughe.
Unire il trito di erbe aromatiche e la pasta scolata al dente e insaporire.
Condire con un filo di olio crudo.
Nessun commento:
Posta un commento