Un cocktail velocissimo da preparare, la parte più noiosa è togliere i semi, ma il quantitativo è poco e se l'uva è grossa, ci vogliono pochissimi minuti.
Se lo volete analcolico, basta sostituire la vodka con acqua gassata.
Ingredienti (per 2 persone)
40 gr di zucchero di canna
150 gr di uva rossa
succo di mezzo limone
60 gr di Vodka (o prosecco o acqua frizzante o acqua tonica)
cubetti di ghiaccio a piacere
Preparazione con il Bimby®
Nel boccale mettere lo zucchero di canna, 10 sec./vel.10.
Unire gli acini di uva senza semi, 10 sec./vel.10, raccogliere sul fondo e ripetere.
Riunire sul fondo con la spatola, unire il succo di limone, la Vodka o altro liquido in base ai gusti, 10 sec./vel.4.
Distribuire il cocktail in due bicchieri, riempirli di cubetti di ghiaccio e decorare a piacere.
Preparazione senza il Bimby®
Nel boccale di un frullatore mettere lo zucchero di canna e polverizzare.
Aggiungere gli acini di uva senza semi e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Riunire sul fondo con una spatola, unire il succo di limone, la Vodka o altro liquido e mescolare.
Distribuire il cocktail in due bicchieri e riempirli di cubetti di ghiaccio e decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento