Con la ricetta del fagiano al cognac è possibile fare un delicato antipasto per poche persone, se si tratta
di avanzi, per molte persone se si usa il fagiano intero.
Il procedimento è molto
veloce e semplice.
Ingredienti
(per 4 persone)
200 gr di carne di fagiano al cognac disossata
100 gr di panna liquida
20 gr
di burro (ho usato burro al tartufo)
20 gr
di parmigiano
2 cucchiai di cognac
Sale, pepe.
Per decorare
gelatina, scaglie di
parmigiano, verdure crude, pistacchi tritati
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti
nel mixer e frullare bene, fino ad ottenere una massa omogenea, aggiustare di
sale.
Con il Bimby 10”/vel.10
Dare la forma voluta e far
indurire in frigo per qualche ora.
Decorare a piacere.
2 commenti:
Ciao Bruchina,
è ora che mi decida a fare qualcosa di raffinato come questo!
Grazie dell'idea, infatti si combina proprio con la preparazione del tuo fagiano al cognac, che ho già in programma!!!
Grazie a te Ivana, a me piace molto fare i paté e questo in particolare è utile anche per smaltire gli avanzi del fagiano, se ce ne sono.
Quest'anno poi, di fagiani ne ho diversi nel congelatore e in qualche modo li devo pur cucinare...
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