Normalmente quando cuocio un pollo intero (o la faraona e preferibilmente arrosto), mi avanza sempre tutto il petto che rimanendo stopposo non piace a nessuno.
Questo è un modo molto gustoso per utilizzarlo.
Quando non ho pollo già cotto, cuocio il petto con il sale aromatizzato con o senza Bimby® e proseguo come da ricetta.
Ingredienti (per 4 persone)
250 gr di pollo arrosto (o faraona)
3 carciofi morelli
2 arance
radicchio rosso, sale, pepe, olio, succo di limone
Preparazione
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in acqua e succo di limone.
Tagliare il pollo a filetti e il radicchio a julienne.
Pelare un'arancia al vivo, cioè togliendo anche la parte bianca e tagliarla a spicchi.
Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condire con olio, sale, pepe e succo d'arancia.
Con il Bimby® modello TM6 è possibile cuocere il petto di pollo seguendo la ricetta cookidoo® "Straccetti di pollo insaporiti" che vengono cotti con la funzione alta temperatura.
Con altri modelli Bimby® è possibile cuocerlo o a Varoma o direttamente nel boccale con o senza farfalla.
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