Uno stuzzicante finger food per molte persone, ma può anche essere un secondo piatto per quattro persone.
Ingredienti (per 4 - 12 persone)
800 gr di filetti di salmone senza pelle tagliati a cubetti
scorza di limone senza la parte bianca
500 gr di acqua
400 gr di patate sbucciate
30 gr di olio
sale, pepe
200 gr di fagioli neri lessati
Preparazione con il Bimby®
Appoggiare i cubetti di salmone su un foglio di carta forno, condire con sale, pepe, scorza grattugiata del limone, qualche goccia del succo.
Chiudere bene il cartoccio, posizionarlo nel vassoio del Varoma e tenere da parte.
Tagliare le patate a piccoli pezzi, metterle nel recipiente del Varoma e chiudere con il coperchio.
Nel boccale mettere l'acqua, appoggiare il recipiente del Varoma, 20 min./Varoma/vel.1.
Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, posizionare il vassoio coprire di nuovo e continuare la cottura per altri 10 min./Varoma/vel.1.
Togliere con attenzione il Varoma con il vassoio e vuotare il boccale.
All'interno del boccale mettere le patate, olio, sale e pepe, 20 sec./vel. 2.
In un contenitore adatto, mettere un cucchiaio di fagioli neri, un cucchiaino di patate e uno spiedino con due cubetti di salmone.
Preparazione senza Bimby®
Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e condirle con olio, sale, pepe.
Nel frattempo appoggiare i cubetti di salmone su un foglio di carta forno, condire con sale, pepe, scorza grattugiata del limone, qualche goccia del succo.
Chiudere bene il cartoccio, cuocerlo a vapore o in alternativa in padella.
In un contenitore adatto, mettere un cucchiaio di fagioli neri, un cucchiaino di patate e uno spiedino con due cubetti di salmone.
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