Ho ripreso la ricetta della sfoglia sottile classica, usando un misto di cereali e semi vari che gli conferiscono un ottimo sapore.
Si può usare come crackers da sola o per accompagnamento di salse di vario tipo per un gustoso finger food.
Ingredienti
300 gr di farina ai 7 cereali
120 gr di acqua
60 gr di olio
8 gr di sale
1 cucchiaino scarso di zucchero
origano, paprica
Preparazione con il Bimby®
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, 20 sec./vel. 5.
Dividere l'impasto in due parti e stenderle con il matterello tra due fogli di carta forno, fino ad ottenere la misura della teglia.
Incidere con una rotella dentata e cuocere a 180° in forno ventilato per 10 - 15'.
Preparazione senza il Bimby®
In una scodella mescolare tutti gli ingredienti e lavorare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividere l'impasto in due parti e stenderle con il matterello tra due fogli di carta forno, fino ad ottenere la misura della teglia.
Incidere con una rotella dentata e cuocere a 180° in forno ventilato per 10 - 15'.
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