sabato 21 marzo 2020

Caserecce di Gragnano con totani e piselli

Quasi ogni giorno mangio la pasta e spesso con il pesce.
L’abbinamento pesce legumi è l’ideale per un buonissimo piatto unico.


Ingredienti (per 2 persone)

400 gr di piccoli totani 
100 gr di pisellini congelati 
1 spicchio di aglio
olio, sale, timo
mezzo bicchiere di vino bianco 
160 gr di caserecce di Gragnano


Preparazione con il Bimby®

Nel boccale mettere l’aglio 5”/vel.5 poi l’olio, i totani tagliati a strisce 5’/Varoma/antiorario/vel.soft.
Unire il vino, sale 15’/Varoma/antiorario/vel.soft, poi i piselli 10’/100°/antiorario/vel.soft.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, metterla nel boccale insieme al condimento e alle foglioline di timo 5’/100°/antiorario/vel.soft.

Preparazione senza il Bimby®

In una larga padella far scaldare l'olio con l’aglio tritato, aggiungere i totani tagliati a strisce e far insaporire a fuoco forte e scoperti per far ritirare tutto il liquido che formano, salare e cuocere per 10’.
Unire i pisellini e proseguire la cottura per 10 – 15’.

Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, metterla nella padella insieme al condimento e alle foglioline di timo e insaporire.

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