L’abbinamento pesce legumi è l’ideale per un buonissimo piatto unico.
Ingredienti (per 2 persone)
400 gr di piccoli totani
100 gr di pisellini congelati
1 spicchio di aglio
olio, sale, timo
mezzo bicchiere di vino bianco
160 gr di caserecce di Gragnano
Preparazione con il Bimby®
Nel boccale mettere l’aglio 5”/vel.5 poi l’olio, i totani tagliati a strisce 5’/Varoma/antiorario/vel.soft.
Unire il vino, sale 15’/Varoma/antiorario/vel.soft, poi i piselli 10’/100°/antiorario/vel.soft.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, metterla nel boccale insieme al condimento e alle foglioline di timo 5’/100°/antiorario/vel.soft.
Preparazione senza il Bimby®
In una larga padella far scaldare l'olio con l’aglio tritato, aggiungere i totani tagliati a strisce e far insaporire a fuoco forte e scoperti per far ritirare tutto il liquido che formano, salare e cuocere per 10’.
Unire i pisellini e proseguire la cottura per 10 – 15’.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, metterla nella padella insieme al condimento e alle foglioline di timo e insaporire.
Preparazione con il Bimby®
Nel boccale mettere l’aglio 5”/vel.5 poi l’olio, i totani tagliati a strisce 5’/Varoma/antiorario/vel.soft.
Unire il vino, sale 15’/Varoma/antiorario/vel.soft, poi i piselli 10’/100°/antiorario/vel.soft.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, metterla nel boccale insieme al condimento e alle foglioline di timo 5’/100°/antiorario/vel.soft.
Preparazione senza il Bimby®
In una larga padella far scaldare l'olio con l’aglio tritato, aggiungere i totani tagliati a strisce e far insaporire a fuoco forte e scoperti per far ritirare tutto il liquido che formano, salare e cuocere per 10’.
Unire i pisellini e proseguire la cottura per 10 – 15’.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, metterla nella padella insieme al condimento e alle foglioline di timo e insaporire.
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