giovedì 2 luglio 2020

Gelato veloce alle ciliegie

Gli ingredienti sono gli stessi che uso per i gelati alla frutta, solo che qui sono stati messi tutti insieme da subito e poi messi negli stampini per il gelato con lo stecco.



Ingredienti

500 gr di ciliegie mature denocciolate
170 gr di yogurt greco intero
60 gr di zucchero
60 gr di miele
vaniglia o 10 gr di zucchero vanigliato fatto in casa 


Preparazione con il Bimby®

Lo zucchero si può aumentare o diminuire, in base alla dolcezza della frutta usata e a proprio gusto.
Nel boccale mettere lo zucchero con la vaniglia 10”/vel.10 e raccogliere sul fondo.
Lavare le ciliegie e denocciolarle con l'apposito strumento, unirle allo zucchero 10 sec./vel.10 raccogliere sul fondo con la spatola.
Aggiungere lo yogurt e il miele 10 sec./vel.5.
Distribuire il composto nei contenitori per gelato, quello che mi è avanzato, l'ho messo in contenitori di vetro monoporzione.
Togliere dal congelatore e passare le formine sotto un getto di acqua tiepida per poterle sformare con facilità.



Nessun commento: