Ingredienti
500 gr di ciliegie mature denocciolate
170 gr di yogurt greco intero
60 gr di zucchero
60 gr di miele
vaniglia o 10 gr di zucchero vanigliato fatto in casa
Preparazione con il Bimby®
Lo zucchero si può aumentare o diminuire, in base alla dolcezza della frutta usata e a proprio gusto.
Nel boccale mettere lo zucchero con la vaniglia 10”/vel.10 e raccogliere sul fondo.
Lavare le ciliegie e denocciolarle con l'apposito strumento, unirle allo zucchero 10 sec./vel.10 raccogliere sul fondo con la spatola.
Aggiungere lo yogurt e il miele 10 sec./vel.5.
Distribuire il composto nei contenitori per gelato, quello che mi è avanzato, l'ho messo in contenitori di vetro monoporzione.
Togliere dal congelatore e passare le formine sotto un getto di acqua tiepida per poterle sformare con facilità.
Nessun commento:
Posta un commento